Рассмотрено Жалоба №3592

• Автор темы Автор темы aurine
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aurine

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Aurine_Gudzon
  2. Никнейм/ID нарушителя: Rio_DeHardy (521)
  3. Подробное описание ситуации: выезжал на трассу, прокатиться на машине друга, влетает коп лоб в лоб, вылетает из окна, после чего без весомых причин сносит мне колесо, наводит на меня карабин, говорит покинуть транспорт без объяснения каких-либо причин, не дает предупреждение, что если не выйду откроет огонь, просто дмит, после кафает, спрашиваю за что кафает, отвечает не обязан мне это разъяснять и везет в фт за 17.2(нападание, как мне объяснили сотрудники саспы). на пол пути этот герой видимо понимает, что даже забыл представиться и показать документы, стопается на горе и показывает свое удостоверение, после чего везет меня на фт, и просит сотрудника фт посадить меня.
  4. Дата и время произошедшего: 11.04.23 / 11:07
  5. Доказательства нарушения: *ссылка*
  6. Тайм-код нарушения:
    0:37 - влетает лоб в лоб
    0:55 - простреливает колесо
    0:57 - требует выйти с машины
    1:06 - убивает
    3:58 - приезжает медик и поднимает меня, после чего рио увозит меня
    4:35 - пытаюсь узнать причину задержания, в ответ получаю "нет, не будет такого"
    4:44 - решает показать удостоверение
    6:20 - просит сотрудника фт оформить меня
    7:07 - несет полный бред, сначала говорит, что не ехал по встречке, после говорит что ехал по встречке с включенными мигалками(пересмотрим момент столкновения 0:41. Насколько там видно, включенных мигалок у них не было)
    7:28 - личное дело
    все таймкоды кликабельны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху