- Автор темы
- Ваш никнейм:Aki_Otkisaykin
- Никнейм/ID нарушителя: 605, 793.
- Подробное описание ситуации: NRP поведение полицейского, я ждал своего друга в машине у клуба, рядом пробежал какой то игрок и начал стрелять в полицейских, в этот момент друг садится ко мне в машину, полицаи разворачиваются и начинают по нам стрелять(думая что это мы их тулили) далее без объяснения вяжут. После этого выбегает игрок который по ним стрелял они его тулят с нас снимают наручники и они уезжают, мы не стали писать жалобу на форум так как хотели насладиться РП процессом на РП сервере и решили поехать прямо в полицейский участок что бы во всем разобраться. По приезду мой друг начинает отыгрывать рп ранение, к нам подходит коп я объясняю ему всю ситуацию он нас внимательно выслушивает но сразу подбегает игрок с ID 605 и начинает нрп отыгровку (фразы: "Проблемы?" "Черноглазый" "Потерялся") потом подбегает другой сотрудник LSPD в гражданке с ID 793 и говорит "бл*ть ты не понимаешь что всем пох*й иди уже отсюда" ну и далее нас просто посылали куда подальше. Так же человек с ID 605 сказал что пришел на РП проект вообще делать поставки а не заниматься вот этой ху*ней (подразумевая рп процессы). Надеюсь вы примените меры к этим игрокам, я считаю, что люди которые заходят на РП проекты ради того что бы пострелятся как минимум не должны служить в гос.органах таких как LSPD и FIB.
- Дата и время произошедшего: 15.03.23 20:30
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: Все видео
Последнее редактирование: