Отказано Жалоба №3746

• Автор темы Автор темы twelzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twelzy

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Twelzy Revennant
  2. Никнейм/ID нарушителя: Berly Enrikez ( форумный аккаунт : Berly )
  3. Подробное описание ситуации: Удалил постановление которое было опубликовано в офис генерального прокурора, для избежание IC наказания. Постановление было опубликовано в 11:05 ( +2 от МСК ) , и отредактировано в ~ 12:50 после моих сообщение в личные сообщения.
  4. Дата и время произошедшего: 12:50 ( +2 МСК ) 10.08.2024
  5. Доказательства нарушения: Постановление в Офис Генерального Прокурора Постановление в Обращении Постановление Удаление постановления Переписка
  6. Тайм-код: 1-ое видео : 0:17 нахождение постановления на форуме 0:59 информирование прокурора о нарушении закона 2-ое видео: 0:07 факт удаления постановления

1. В связи с чем было изначально написано это постановление?
2. Какой в принципе контекст у всей этой ситуации?
На эти 2 вопроса ответа в вашей жалобе я не нашёл. Далее, как вообще связано удаление постановления с какой-то попыткой ухода от наказания? Если постановление было выписано на вас, но в IC оно ещё не было обыграно, то это считать за нарушение просто невозможно. Исходя из того постановления, которое было опубликовано, я могу сделать вывод, что написано оно вообще не в отношении вас. Тогда почему жалобу оставляете вы, а не игрок в отношении которого было опубликовано постановление. Сплошная загадка, которую по всей видимости не разгадать.
В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху