Отказано Жалоба №3776

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcell Kaboose

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Marcell Kaboose
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1173
  3. Подробное описание ситуации: Остановил меня сотрудник FIB с причиной ориентировка на автомобиль, решил обыскать меня и мой автомобиль, после чего нашел одну контрабанду и задержал по статье 12.8, как могут посадить за контрабанду, если Агент не открыл чемоданчик и без проверки приписал статью, а также просьба проверить в ЧП канале ориентировку на мой автомобиль, ибо просто так останавливать и обыскивать сотрудники могут только во время ЧП и подобных ситуаций. (NonRP FIB)
  4. Дата и время произошедшего: 22:48 | 12.04
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:
    Первый видос: 02:00 - говорит про ориентировку. 03:10 - говорит что нелегальный предмет это контрабанда.
    3:55 - приписывает статью 12.8 не удостоверившись что находится в чемоданчике.
    Второй видос: 3:20 Не закончивши со мной, агент решил просто так докопаться до абсолютно левого человека который пробегал мимо, опять с причиной - *подозрение*. 6:45 -Находясь уже в Федеральной Тюрьме сотрудник предлагает договорится за шоколадки , абсолютно все равно что вокруг находятся камеры и другие люди? Разве так поступают Агенты FIB? NonRP cop 8:05 - посадили без проверки содержимого чемоданчика.

Ваше первое видео недоступно к просмотру, что затрудняет оценить ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху