Рассмотрено Жалоба №3795 id 712

• Автор темы Автор темы ih0ff2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ih0ff2

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Bernard Primov
  2. Никнейм или ID нарушителя:712
  3. Подробное описание ситуации:

Первое видео

Я показывал знакомому бронежилет, после чего его сразу снял, отбежал. Меня сразу кафнули, я сложил в багажник почти все вещи. После чего мне называют причину моего задержания неприемлемый вид, а как известно это статья АК 13. Но нарушил я статью 22 АК (Скрытие личности), а также статью 13.2 АК (ношение нелегального бронежилета. Также можно заметить у Гос.Сотрудника FIB татуировки с черепами, обосновывается это тем, что ему нравится символика смерти ( что насколько я знаю запрещено в гос.структурах(не могу быть уверен)). Также можно прекрасно услышать, что гражданин общается на ТЫ. Оскорбляет, задает странные вопросы. После у меня крашает игра(вероятнее всего из-за резкой аварии, компик не тянет), а он насколько видно было вылетел из машины и вероятнее всего умер. Видео резко обрывается поскольку меня запись стоит конкретно на окно гта.

Второе видео

На нем было видно как я захожу обратно в игру, меня по какой-то причине выкинуло из машины, приехал один из людей с моей фракции и выпустил меня

Третье видео
    ТАЙМКОДЫ
    1:04 - я вернулся в рп процесс | 1:14 нрп тазер | 3:01 - угрозы деморганом | 4:06 - прилетел админ

Я решил вернуться к рп процессу, поскольку считал что мог сделать что-то не так, но уже в другой одежде. Я пришел в другой одежде ( Я думаю вряд-ли меня мог запомнить человек который умер, потом заново приехал на своей машине обратно, так еще и я переоделся), он меня стреляет тазером ИЗ МАШИНЫ, после опять оскорбляет, общается на ТЫ. Кафает без какого либо объяснения всего происходящего. Нарушает процессуальные действия, насчет адвоката говорит я подумаю, не читает миранду, врезается в машины. Угрожает деморганом, хотя я вернулся в рп процесс, ибо не хотел из него уходить. Угроза деморганом является по своей сути резким переходом на OOC. После отвечает админу статью 13АК ( когда это быть ГОЛЫМ, А Я БЫЛ В БРОНИКЕ И МАСКЕ). Оскорбляет меня перед админом, матерится, клевещет на меня админу для своей выгоды, общается не компетентно с администрацией

Четвертое видео ( третье оборвалось(закончилось место))
    ТАЙМКОДЫ
    0-1:33 - беседа с админом | 2:03 -вызывает адвоката без времени | 2:30 резкий переход на OOC | 2:57 резкий переход на OOC | 3:28 резкий переход на OOC | 5:31 включил видеофиксацию посреди кпз | 11:03 поехали в ФТ | ID 187 cидел в машине 25 минут, опять же едем без миранды |

Закончилась беседа с админом, опять угрожает деморганом клевещет насчет релога и мг кента ( Ранее говорил насчет того что меня крашнуло, я перезашел и вернулся в рп процесс). После возвращаемся в IC. Он вызывает мне адвоката, не говорит время вызова адвоката. Снова резкий переход на OOC. Говорит про парня что он тыкает пальчиками и пукает. Снова резкий переход на OOC, говорит что админ бы меня отпустил. Говорит с адвокатом, потом снова делает резкий переход на OOC. После он показывает видео фиксацию по среди кпз ЛСПД. Он вызвал мне адвоката по поводу статью за маску и броник. Обсуждаем только ее по итогу едем в ФТ и он меня садит на 120 минут за 12.7ук. Едем в два человека заключенных с одним ментом, без миранды и мигалок.

4. Дата и время произошедшего: 06.07.2023 - 18:05 - 18:30
  5. Доказательства нарушения: 1 2 3 4

Здравствуйте, уважаемый игрок!
824353331174441021.png

Ознакомившись с предоставленными материалами, выношу следующий вердикт:
Все вышенаписанное Вам нужно указать в иске в прокуратуру, так как это является IC моментом.
2:57 резкий переход на OOC | 3:28 резкий переход на OOC
Marcos_Scorcez [712] Понесет наказание за переход на ООС.
824353331174441021.png

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху