Рассмотрено Жалоба №390

• Автор темы Автор темы KwaZZiMo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KwaZZiMo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mario Aesthetic
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1631
  3. Подробное описание ситуации: Я с напарницей находился в процессе патрулирования опасного района. Не так давно мы оказались в перестрелке, из которой нам удалось сбежать от преступников. Вдруг за нами начал гнаться гражданин в зеленой одежде. Он пытался провоцировать меня и отвлекать от наших служебных обязанностей, но к счастью, его удалось задержать.
    Нам не давали покоя эти события, когда вдруг прибыл гражданин с идентификационным номером 1631, за рулем своего автомобиля. Без всякого предупреждения он начал давить на меня своим транспортным средством. Моя реакция была моментальной - я быстро переместился в безопасное место, избежав серьезных повреждений.

Однако наш неприятель не остановился на этом. Он вышел из машины и, не раздумывая, открыл огонь по мне и моей напарнице. В этот момент я почувствовал, как время замедлилось

4. Дата и время произошедшего: 01.06.2023 20:11
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: ДБ 0:10

Здравствуйте уважаемый игрок.
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Игрок: Hunter_Tankiller

Будет наказан за нарушение правил проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху