- Автор темы
1. Shon Barboskin
2. форумный аккаунт Egor_Vyalov
3. МНОГОЧИСЛЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ подачи жалоб на игроков
4. 18.05.2024-19.05.2024
5. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3914.2941388/
2. форумный аккаунт Egor_Vyalov
3. МНОГОЧИСЛЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ подачи жалоб на игроков
4. 18.05.2024-19.05.2024
5. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3914.2941388/
Отказано - Жалоба №3914
Ваш никнейм: Egor Vyalov Никнейм или ID нарушителя: Shon Barboskin Подробное описание ситуации: Заранее прошу прощения за лишнюю агрессию в репорте. Игрок позвал администратора для эвакуации его авто, администратор зачем-то эвакуировал и мою машину с места слота, указывая на то, что буд-то бы...
gta5rp.com
Отказано - Жалоба №3856 | Ф.А
Ваш никнейм: Egor Vyalov Никнейм или ID нарушителя: Форумный аккаунт Zub1 Подробное описание ситуации: Меня не устроили комментарии под моей жалобой. Где человек вводит в заблуждение проверяющую администрацию. 3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки...
gta5rp.com
Отказано - Жалоба №3855
Ваш никнейм: Sergey_Shmakur Никнейм или ID нарушителя: Форумный аккаунт Zub1 Подробное описание ситуации: Меня не устроили комментарии под моей жалобой. Где человек вводит в заблуждение проверяющую администрацию. 3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки...
gta5rp.com
Отказано - Жалоба №3848
Ваш никнейм: Sergey Shmakur Никнейм или ID нарушителя: 1249 , 514 Подробное описание ситуации: Игрок приехал на свои апартаменты с целью эвакуировать авто, в котором я сидел в этот момент. Со словами "Спокойной ночи" игрок релогнулся и эвакуировал авто, т.к машина не может пропасть спустя минуту...
gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба №3847
Ваш никнейм: Egor Vyalov Никнейм или ID нарушителя: 147 Подробное описание ситуации: Игрок СПЕЦИАЛЬНО багает машину, заезжая в труднодоступное место, чтобы сесть без анимации посадки. 1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым...
gta5rp.com
Отказано - Жалоба №3845
Ваш никнейм: Egor Vyalov Никнейм или ID нарушителя: Shon Barboskin Подробное описание ситуации: Человек толкает мой мотоцикл с целью утопить. Я очень расстроился по этому поводу, прошу наказать. 1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы...
gta5rp.com