Отказано Жалоба №395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilan4353

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Paul_Walker
2. Никнейм или ID нарушителя: 317
3. Подробное описание ситуации: договорились с гражданином 317 что он мне продаст медцинсюку маску черного цвета за 15000$, посли чего гражданин 317 вместо черной маски кидает мне белую прощу наказать, спасибо!
4. Дата и время произошедшего: 15:02:2022 23:15
5. Доказательства:

видос закрыт но я помню ситуацию и сразу могу сказать что чёрную я продавал за 25к, обменивая за 15к белую я НИ РАЗУ тебе не сказал что она чёрная, соответственно обмана никакого не было, ты сам мне кидал обмен при этом спросив меня чёрная ли она, и подтвердил обмен не дождавшись моего ответа

видос закрыт но я помню ситуацию и сразу могу сказать что чёрную я продавал за 25к, обменивая за 15к белую я НИ РАЗУ тебе не сказал что она чёрная, соответственно обмана никакого не было, ты сам мне кидал обмен при этом спросив меня чёрная ли она, и подтвердил обмен не дождавшись моего ответа
Ну либо он ебется в уши, либо ты долбаёб

ну зачем ты обманываешь, тебе что скучно или тебя ктото обидел, ты просто баба которая обманывает на такую мелачь

https://i.yapx.ru/QTCjJ.gif

Доброго времени суток, Paul_Walker!

Отсутствуют доказательства.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху