Отказано Жалоба №4127, ID 0

• Автор темы Автор темы Frouly
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frouly

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tyler Pavlov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 0
  3. Подробное описание ситуации: Продавал на рынке одежды бронежилет за 3кк, ко мне подошел человек с ID 0 и решил его купить, он меня спросил готов ли обменяться, я сказал, да. После чего мы поехали на парковку и подъехали к его розовой машине в который якобы должны были быть вещи для обмена на броник. Он мне говорит следующее: Дай мне померить бронежилет, мои последующие действия: Я включил откат, после чего повторил наш договор и передал ему бронежилет, после чего он меня спрашивает * Это неон броник?* я ему ответил да, он сказал поехали в темное место я посмотрю, я говорю окей. После чего я сажусь в машину и меня крашает. Т.к я делал откат с помощью Geforoce он у меня не сохранился из за того что вылетел Rage полностью. Я захожу обратно на сервер . Паралельно с этим я ему писал в дсе. Он мне сказал что отъехал в магаз и умер и его поднимают медики. В итоге мне пишет мой 2-й покупатель и спрашивает: Ты что продал? Я ему говорю что нет. Он: Так а почему тут чел с твоим броником в казике его сливает?. На сервере всего 1 такой бронежилет. Такое совпадение нереально.
    Админы прошу вас помочь, я буду вечно вам благодарен.
  4. Дата и время произошедшего: примерно 9:00
  5. Доказательства нарушения: У меня не сохранился откат, но имеется переписка в дсе :
    1688883946149.png
    1688883959049.png
1688883969598.png
1688883987296.png

Вот сообщение второго покупателя:
1688884018649.png
1688884035502.png
1688884046200.png

Доброго времени суток

Жалобы без доказательной базы будут отклонены ввиду отсутствия доказательств;
  • Примечание: cкриншоты не являются доказательной базой.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху