- Автор темы
- Ваш никнейм: Julia Daknesso
- Никнейм или ID нарушителя: Itsuki Castro
- Подробное описание ситуации: Была задержана сотрудником SANG за нападение на ФЗ. Привезли в ФТ и передали меня сотруднику LSPD. При проведении процессуальных действий сотрудник LSPD осмотрел у меня документы и увидел нарушения на фотографии (как он сказал "личные вещи"), далее он изъял лицензии на вождение, рыбалку, охоту и оружие. Согласно Гражданскому Кодексу, а именно п. 14.8, нарушений на фотографии нет. С действиями сотрудника LSPD не согласна, поэтому решила обратиться в прокуратуру штата. Жалобу №302 написала на следующий день, в ней отказали. (Причины отказа мне непонятны, но, как позже выяснилось, ее отклонили из-за того, что не указано время произошедшего. Изучив другие жалобы, которые были одобрены данным прокурором, не во всех жалобах граждане указывали время произошедшего.) Потом написала вторую и в ней тоже отказали, так как прошло 48 часов. Но первая-то жалоба была написана вовремя. Складывается такое ощущение, что данный прокурор выгораживает сотрудника LSPD и намеренно отклоняет жалобы на него.
- Дата и время произошедшего: -
- Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-no302.2957729/
Жалоба в Прокуратуру №304
В прокуратуру штата. От Julia Darknesso Жалоба в Прокуратуру №304. Я, гражданка штата Сан Андреас Julia Darknesso, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Afonasy Klumba. Подробное описание правонарушения: 23.05.2024 в 16:06 я была задержана сотрудником SANG и доставлена в Федеральную тюрьму. В...gta5rp.com