Рассмотрено Жалоба №4166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julie Frey

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Julia Daknesso
  2. Никнейм или ID нарушителя: Itsuki Castro
  3. Подробное описание ситуации: Была задержана сотрудником SANG за нападение на ФЗ. Привезли в ФТ и передали меня сотруднику LSPD. При проведении процессуальных действий сотрудник LSPD осмотрел у меня документы и увидел нарушения на фотографии (как он сказал "личные вещи"), далее он изъял лицензии на вождение, рыбалку, охоту и оружие. Согласно Гражданскому Кодексу, а именно п. 14.8, нарушений на фотографии нет. С действиями сотрудника LSPD не согласна, поэтому решила обратиться в прокуратуру штата. Жалобу №302 написала на следующий день, в ней отказали. (Причины отказа мне непонятны, но, как позже выяснилось, ее отклонили из-за того, что не указано время произошедшего. Изучив другие жалобы, которые были одобрены данным прокурором, не во всех жалобах граждане указывали время произошедшего.) Потом написала вторую и в ней тоже отказали, так как прошло 48 часов. Но первая-то жалоба была написана вовремя. Складывается такое ощущение, что данный прокурор выгораживает сотрудника LSPD и намеренно отклоняет жалобы на него.
  4. Дата и время произошедшего: -
  5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-no302.2957729/

Доброго времени суток.
Игроки получат наказание:
Olegha_Ducalis - за нарушение правил государственных структур п. 1.2;
Itsuki_Castro - за нарушение правил RP модели поведения государственных служащих п. 2.6, правил государственных структур п. 1.2, 1.14.
1717522520556.png

1717522665295.png

1717522632212.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху