Рассмотрено Жалоба №417

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satoshi_Fudziyama

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Satoshi_Kobayashi
2. Никнейм или ID нарушителя: 996 and 1122
3. Подробное описание ситуации: ехал по трассе. Врезался в этих товарищей, т.к они ехали по встречке (как далее стало понятно, они ездят по встречке с целью тарана для дальнейшего ограбления). Далее я заехал в магазин мебели посмотреть себе мебель. Тогда они поехали за мной и парень начал ДБшить мою машину, а дефочка что-то вякать. Далее за мной приехал друг и мы уже вдвоем поехали дальше. Они нас попросили остановиться, мы остановились. Слов о том что это ограбление - не было. Они нас просто расстреляли под видом того что мы им не подчиняемся, но кто они такие? И далее они начали дбшить (добиват) и говорить много запреток, оскорблений, и под конец этот паренек выдал аморал и запретку. Тайм коды укажу ниже, т.к залил полную запись ситуации, чтобы вы кринжанули вместе со мной с таких игроков. 1) нрд 2) дб 3) запретки в большом количестве 4) нарушение правил ограблений 5) МГ 6) Вроде как была угроза расправой в реальной жизни в конце отката, там парень сказал что хочет отпиздить меня в игре и в жизни (тайм-код 5:00 - 5:15)
4. Дата и время произошедшего: 06:48 29.07.2024
5. Доказательства нарушения: click Тайм коды: 00:04 - 00:10 нрд , 00:37 - 00:50 МГ, 1:13 - 1:30 ДБ, 3:30 - 6:48 сплошные нарушения правил..​

Последнее редактирование:
🦊Доброго времени суток!🦊

Игрок, Lunatic_Meow[996], понесет наказание за 6.9 +6.2 + 5.4.2 + 6.8 Правил проекта.
Игрок, Fukk_Apathy[1122], понесет наказание за 6.2 + 6.8 Правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху