Рассмотрено Жалоба №4174

• Автор темы Автор темы pooffov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pooffov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maksim Bocharov
2. Никнейм или ID нарушителя: id 2624
3. Подробное описание ситуации: Сотрудник задержал за то, что его якобы оскорбили, к сожалению, это не попало на запись, но есть ряд следующих нарушений: Сотрудник издавал какие то непонятные звуки в микрофон, что то бубнел и вёл себя не соответствующе стандартной РП модели поведения сотрудника гос. структур. При задержании сотрудник назвал несуществующую статью 1.17(якобы оскорбление сотрудника), после чего повез меня в ФТ.
Также сотрудник сам предложил дать ему взятку и плюсом к этому еще и на банковский счет, что является нарушением. В ФТ я попросил вызвать адвоката, время ожидания 10 минут, проходит две минуты и сотрудник повел меня к месту оформления ареста и после чего посадил в ФТ на один час, посадил без каких-либо отыгровок, что также является нарушением. Также в причине ареста сотрудник написал "12", вот и думайте что это такое:)
Прошу наказать данного человека по полной строгости, а также по возможности написать какие меры наказания будут применены к нему, спасибо!
4. Дата и время произошедшего: 00:02 31.12.23
5. Доказательства: НонРпОпарыш - YouTube

Тайм коды:
0:20 - издает какие то непонятные и посторонние, по моему мнению, звуки
1:09 - предложение взятки и предложение перевода на банк.счет
2:06 - адвокат запрошен, проходит две минуты и меня уже уводят
2:29 - садит без соответствующих отыгровок
2:43 - причина ареста

Leshka_Zubin[2624] будет наказан согласно правилам сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху