Отказано Жалоба №4232

• Автор темы Автор темы Neoq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neoq

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vladislav_Solodovnikov
2. Никнейм или ID нарушителя: 1105 и 2600
3. Подробное описание ситуации: вез я сутенерку, и вдруг решил меня стопнуть коп в соло патруле без какой либо причины (как я брал сутенерку он не видел тк его вообще даже близко не было) + я ничего не нарушал, когда его спрашивал причину остановки он мне ее не говорил, и когда я спросил "я что то нарушил?" он мне тоже не сказал, соответственно это опять доказывает мои слова что он решил стопнуть просто так, а по правилам нельзя, для остановки нужна причина, дальше он начал ссылаться на 1 статью закона и требования, но вы можете ее открывать и прочитать, там написано что водитель должен предъявить свои документы копу, там нигде не написано, что коп должен тормозить из-за 1 статьи и просить выйти из автомобиля . Это не написано ни 1 статье, и ни в какой другой. Дальше в диалог с 1105 решил вмешаться другой коп, который не был в патруле с 1105, и который вообще меня не стопал, он просто нас увидел на обочине остановился сзади и наблюдал все это время, а потом решил вмешаться в процессуальные действия (что является нарушением). Также он не показал свой жетон, не показал свое удостоверение( 2600 id ). Также нет ни одного закона и правила что какой то сотрудник дает 3 секунды на какое то действие, что является очередным нарушением. Также я просил 2 раза себе адвоката и коп мои требования проигнорил (1 раз попросил до входа в участок и 2 раз уже в самом участке) + 2600 ид не отыграл рп как открывает КПЗ и садит меня, что является очередным нон рп нарушением!
Тайм коды:
0:00 - 2:20 процесс остановки и задержания также нарушение правил и законов
4:16 - 4:37 где я попросил 2 раза вызывать мне адвоката и меня проигнорили
4:38 - 5:05 - нон рп арест (не отыграл рп как открывает кпз и садит меня туда)
4. Дата и время произошедшего: 29.12.2023 в 13 22
5. Доказательства:

Все статьи которые вы перечислили - IC момент. Адвокат так же IC момент.
Игрок c id 1105 показал свой жетон, можете оставить иск в суд.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху