Отказано Жалоба №4262

• Автор темы Автор темы qurezee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qurezee

Новичок
Пользователь
1. Krum Neverloseyan
2. Panny Case 2185
3. Вообщем, обман по схеме из ютуба, типо веришь в добро и тд, я сразу понял что человек наебывает но записал откат и очень надеюсь что вы откинете молодого или хотябы мне все вернут. Также человек представился медиа партнером, ютубером и обещал купить нам по машине... Точно также он обманул и друга моего, но у него откатов нет, человек просто нас раздел забрал все бабки и кьюшнулся. Советую для полной ясности ситуации посмотреть откат полностью.
4. 12.08.2024
5. https://rutube.ru/video/private/4fcc9d40a1831cc61ecc7981e7969303/?p=BGFCadfStgXZJudmzWsEuQ
6. 0:28 момент снятия 1.5кк с банка 5:00 отдаю 1.5кк 7:37 снял 300к "на тюнинг будущей машины" 8:00 убеждает меня продать рафы, передав ему, чтобы он продал, вроде как продал 13:00 вроде продает рафы 13:07 отдаю 300к "на тюнинг" 13:20 отдаю сумку чтобы он ее продал перекупам и начиная с 13:50 дает кьюху

Здравствуйте !
Советую для полной ясности ситуации посмотреть откат полностью.
Я полностью ознакомился с Вашей жалобой(как с сутью, так и с видеозаписью).
Характер сделки Вы указали "Временное хранение".

Зачем и почему Вы их сняли и отдали этому игроку - загадка. Если учитывать Ваши слова, а именно:
"на тюнинг будущей машины"
То в таком случае, откат должен быть полным и не подвергаться редакции, ибо разобрать что-либо тут невозможно.
Отдаю сумку чтобы он ее продал перекупам
Вы сами, сознательно отдали игроку вещи, понимая, что Вас, возможно обманут.

Правила создания темы в этом разделе написаны не просто так
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы. Запрещена редакция доказательств в жалобе в течение 3-х суток после опубликованного вердикта со стороны администрации;

В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху