- Автор темы
- Ваш никнейм: Arnold_Hofman
- Никнейм/ID нарушителя: 854
- Подробное описание ситуации: Я сотрудник Саспы приехал на работу сотрудник подехал ко мне и попросил выйти из машины! Я сделал все как он просил, показал документы, разрешил проверить все и обыскать меня! После чего он посадил меня в свою машину и повез за зеленую зону (предлагал чтобы я дал взятку сначала 15 к потом 10 к , я сказал чтобы ехал меня оформлять так как я был уверен что ничего не нарушил, после чего я сказал что могу максимум ему предложить это купить 10 шоколадок мы приехали и он отвел меня в банк я сказал что тут шоколадки не продаются, после чего он побежал за другим человеком и вроде убил его, потом мы опять поехали в саспу и он начал оскорблять гражданина и просто повезло что он среагировал вместе с шерифами (Им огромное спасибо!) И в конце гражданин 854 просто ушел от наказания! ПРОШУ НАКАЗАТЬ ЕГО В ПОЛНОЙ МЕРЕ! Чтобы таких неадекватов было как можно меньше на сервере! Накажите его по максимуму так как я олучил очень негативное ощущение от игры из-за данного персонажа! Заранее прошу прощения за качество видео!
- Дата и время произошедшего: В видео!
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: Все видео!