Отказано Жалоба №4371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Galletka

Начинающий
Пользователь
1. Benjamin Galante
2. 356,710
3. Меня изначально задержали с напарником по оос причине ( На рассмотрении - Жалоба№3898 | GTA 5 RP — Форум ) после чего отпустили. В самом же фт меня уволил начальник когда я кафнул его друга и искал машину чтобы посадить их обоих, и когда я зачитывал права 710 меня уволили и я вернулся. Сам прокурор после этого ретировался, но я сумел сбежать из фт (я убежал от 710 который меня должен был посадить и меня выпустили госники). После чего я поехал на почту, но там меня закафал фиб, но его растулили со мной (я был свидетелем). После появления в больнице меня подвезли до шоссе и там я очутился на месте другого задержания и уже там меня (после того как меня нокнули и добили) задержал тот же госник который меня должен был посадить (710) и посадил не вызвав мне адвоката и не дав телефонный звонок, аргументировав это тем, что мне дали права во время предыдущего задержания. Прошу убрать мне статью и выдать компенсацию за лицензию так как само задержание не может расцениваться как удовлетворяющим рп, так как меня посадили по нрп, используя информацию из предыдущей жизни моего персонажа и нарушая нлр.
4.08.07.2024 15:20 (начало)
5. На рассмотрении - Жалоба№3898 | GTA 5 RP — Форум

Разрешаю использовать свою жалобу и видео

u09NszL.png
4sNM3c2.png

Доброго времени суток!
Ознакомившись с доказательственной базой, могу вынести следующее решение:

Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) с момента нарушения .
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху