Отказано Жалоба №4385

• Автор темы Автор темы Re1kh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Re1kh

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Berlin Delacroix
2. Никнейм или ID нарушителя: ID: 1382
3. Подробное описание ситуации: Брал контракт на "скользкую". Подъезжает шд-шник. Бежит в толпу со словами "Драсте сэр, сотрудником лссд являюсь" (Ни нашивки, ни удостоверения, при обращении не предъявил + надо было догадываться кому он это говорил). Перешел к стадии применения силы, когда его "законное требование" - незаконное. Использовал тайзер, когда я уже выполнил "требование" и остановился возле машины, ограничил свободу - накинув наручники. Были названы статьи 13.4, 17.6, 12.8.2. Хорошо, 12.8.2 - только штраф, далее... 17.6 - не было законного требования. Наверное... дело было в маске - 13.4 административка, сначала идет штраф. В бланке арестов поставил 17.10 (Миранда у него очень классная)
4. Дата и время произошедшего: 22/03 00:22
5. Доказательства:
0:17 - 0:39 -то что я описал выше
2:13 - спрашивает про адвоката( не было сказано время запроса адвоката)
3:14 - Вмешательство в процессуальные действия
8:25 - личное дело статья 17.10

Здравствуйте,

Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт: При просмотре вашей записи я не обнаружил каких-либо строгих отходов от РП составляющей гос. сотрудника, вам необходимо обратиться с данной записью в суд/прокуратуру.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху