Отказано Жалоба №448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

schweppesov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Diego_Warner
  2. Никнейм/ID нарушителя: Adhiban_Akopyan
  3. Подробное описание ситуации: Еду я в гш купить оружия, заполнить багажник, за мной подъезжает белая тесла, особо внимания не обратил, в гш подходит ко мне эта особа и спрашивает мой ли автомобиль белый стоит около гш, я выбегаю из гш и останавливаюсь и как только я остановился меня тайзерят(к сожалению этого не зафрапсил, думаю у этого человека есть откат этого момента). Ну он мне говорит, что я убегал, закафалл меня, потому что я был в бронике, ладно с этим всем согласен. В итоге около тюрьмы я запросил адвоката, он приехал и данный "мент" обосрался, когда адвокат задал ему вопрос. Долго молчал, в итоге у адвоката зависла игра, он сказал ждать, чтобы мы продолжили диалог, чтобы он продолжил защищать мои права и в итоге акопян, как только адвокат начал перезаходить взял и забрал мою лицензию на оружие и пошёл меня сажать, адвокат успел увидеть, то что акопян убежал и сам был в шоке от действий копа. Короче нон рп и ситуация смешная.
  4. Дата и время произошедшего: 02.06 19:11
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 1:45

Здравствуйте уважаемый игрок.
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху