Рассмотрено Жалоба №449

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gwynbleidd25

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Liam DeLight
  2. Никнейм или ID нарушителя:182
  3. Подробное описание ситуации: Парень начал докапываться до меня за абсолютно нонрп ситуацию, которая состояла в том, что его друг увозил угонку, и его пытались задержать сотрудники лссд. Тот парень ехал на угонке без всех четырех колес, не реагировал на приказы и выстрелы, и в итоге вообще вышел из штата. Его же претензия ко мне состояла в том, что "я помогаю мусорам". В этой ситуации я помогал сотрудникам лишь тем, что на личном транспорте немного приостонавливался перед угонным авто, чтобы он не мог уехать от лссд. Еще очень интересен момент, откуда этот мужик вообще узнал о ситуации с угонкой. Ведь тот паренек вышел из игры, чтобы скрыться от полиции, следовательно - это мг. Учитывая этот факт- я общался с гражданином 182 на ООС. В итоге он решил , как настоящий браток, отомстить за павшего товарища, и конечно же его разум ничего не смог придумать, кроме как затулить меня в ЗЗ. После чего он начал оскорблять меня, к тому времени уже мертвого ( второе видео) .
    Не знаю что у него в голове, но он считает что когда ОН помогает своим друзьям и тд и тп-это норма, а когда я позволяю себе такую роскошь- то , цитата: "Клоун, поступаешь как клоунич"
  4. Дата и время произошедшего: 23:42 22.09.2021
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Игрок Emil_Hardoffskiy [182] получит наказание за нарушение правил ЗЗ п. 1.1 + Нарушение правил проекта п. 5.4 + п. 6.1

Игрок Liam_DeLight [225] получит наказание за нарушение правил проекта п. 6.1

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху