Рассмотрено Жалоба №4767

• Автор темы Автор темы Kent2k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent2k

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Max Magakyan
2. Никнейм или ID нарушителя: 2677
3. Подробное описание ситуации: Nonrp Cop, Уход от РП Сотрудник в патруле с военным(так можно?) Задерживают меня по статье 10.5(угон авто) и сажают в ФТ, когда это региональный. Это их не знание правил, статей, они за счет этих знаний повышаются. При поиске документов он начинает отыгрывать в свою сторону , когда мог просто /do спросить, где документы. На запрос адвоката которого он подтвердил, и не дожидаясь начинает меня оформлять . Я спросил в /do Адвокат был вызван?. , в ответ тишина
10.5 [У]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством как с целью хищения, так и без. (угон
Тайм коды:
0:24 Прошу адвоката, и он сказал, что вызовет
0:54 Отыгрывает в свою сторону поиск паспорта, когда мог спросить в /do Где паспорт?.
01:56, 3:29, 3:51 Три раза в /do интересуюсь за обещанного адвоката, а в ответ тишина (класс РП)
4. Дата и время произошедшего: 20:13 08/02/2024
5. Доказательства:

Здравствуйте,

Рассмотрев доказательства, приложенные к жалобе, могу вынести вердикт:
1. Игрок Abdul_Chinazez[2677] будет наказан за нарушение правил сервера. А именно: 2.5 Правил гос. структур.

На вашем видео доказательстве отсутствуют ООС нарушения от сотрудника, кроме пункта правил гос., структур 2.5, который гласит о том, что запрещена посадка в федеральную тюрьму без отыгровок. Паспорт игрок нашел верно, так как он всегда находится при вас. Также в Вашем случае отыгровки в /do "Адвокат запрошен?" не является корректными, сотрудник в полной мере имеет право не отвечать на них. Оставьте жалобу в суд на сотрудника.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху