Рассмотрено Жалоба №478

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitto100

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vitto_Falconzuki
  2. Никнейм или ID нарушителя: 598
  3. Подробное описание ситуации: возил угонку, за мной поехали 2 сдшника когда выезжал с моста схем, сдшника задбшили и я поехал до того момента пока не трайнут еще раз меня стопнуть, проехали немножно, я остановился с сдшниками, мои ребята вышли в них, сдшники отвлеклись на них и к этому времени приехал наш главный герой, он тоже вышел в них, когда от моей машины все отошли я вышел в госку помочь братве, потулился с сдшниками, перелез 598-герой на пд и надел на меня наручники пока я в него стрелял, надел он их ненадолго, видимо понял что я не из легких парней и снял наручники, правда пока он снимал с меня наручники подошел типчик на сд и расстрелял меня не оставив даже и надежды что я останусь в живых, или может даже не буду сидеть у параши на фт целый час. мне с одной стороны и кристально пох и обидно за маску которую я искал около месяца в той расцветке которую я хотел, он порвалась полностью... помимо нрп наручников он там еще много нрпшил, но я за это отдельно заливать или к этой жалобе фрагмент прикреплять не буду потому что я устал это писать и мне нужно выбивать заточку.
  4. Дата и время произошедшего: 28.06.24 13:38
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей жалобой, могу сказать следующее:
LINE.gif

Igor_Morozov [598] будет наказан согласно 6.1 правил проекта
Vitto_Falconzuki [1147] будет наказан согласно 5.19 правил проекта
Рассмотрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху