- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Aksenov
2. Никнейм или ID нарушителя: Wasabi_Wagner[1025]
3. Подробное описание ситуации: Нон рп коп + отказ отыгрыша /do, /me.
Стою в банке, занимаюсь своими делами, в какой то момент раздается неприятный писк в мегафон.Я выхожу посмотреть кто это делает и зачем, подхожу к этому гражданину и говорю " тебе делать не чего, или что, такое в мегафон орать ", и после чего говорю ему убавить микро так как он слишком громкий. Он меня кафает за оскорбление гос. сотрудника. Никаких отыгровок, не зачитана миранда, человеку просто побарабану на рп процесс. Что самое интересно садит меня в кпз за по 7.1 (что видно по скрину предоставленному любезно моим другом). Адвокат что выпускал меня за 100$ был мягко говоря в шоке что я сижу в кпз по данной статье...
Тайм-коды:
первый откат:
0:25 - "оскорбление 1"
0:48 - "оскорбление 2"
Второй откат:
1:38 - "Игнор в /do"
Третий откат:
0:38 - "Игнор в /me"
1:03-1:58 - "Садим без единого слова в кпз 24/7"
4. Дата и время произошедшего: 20:17 - 20:23 04.05.2024
5. Доказательства:
2. Никнейм или ID нарушителя: Wasabi_Wagner[1025]
3. Подробное описание ситуации: Нон рп коп + отказ отыгрыша /do, /me.
Стою в банке, занимаюсь своими делами, в какой то момент раздается неприятный писк в мегафон.Я выхожу посмотреть кто это делает и зачем, подхожу к этому гражданину и говорю " тебе делать не чего, или что, такое в мегафон орать ", и после чего говорю ему убавить микро так как он слишком громкий. Он меня кафает за оскорбление гос. сотрудника. Никаких отыгровок, не зачитана миранда, человеку просто побарабану на рп процесс. Что самое интересно садит меня в кпз за по 7.1 (что видно по скрину предоставленному любезно моим другом). Адвокат что выпускал меня за 100$ был мягко говоря в шоке что я сижу в кпз по данной статье...
Тайм-коды:
первый откат:
0:25 - "оскорбление 1"
0:48 - "оскорбление 2"
Второй откат:
1:38 - "Игнор в /do"
Третий откат:
0:38 - "Игнор в /me"
1:03-1:58 - "Садим без единого слова в кпз 24/7"
4. Дата и время произошедшего: 20:17 - 20:23 04.05.2024
5. Доказательства: