- Автор темы
- Ваш никнейм: Vidjetta Nofearzaki
- Никнейм/ID нарушителя: id 16, id 531
- Подробное описание ситуации: ехал на сдачу угонки, там ко мне подъехали шерифы из lssd и попросили выйти, я им сказал, что вы здесь находиться не можете, они это проигнорировав начали в меня стрелять из тайзера без отыгровки "перезаредил тайзер". После чего мне администратор ответил, что меня могут стопать, и что бы я играл РП и вышел с машины. Тогда я остановился и не ездил. После чего шериф с id 16 пез отыгровки перезарядки тайзера, с 4 раза меня высадил и надел наручники. Я сказал шерифу, что могу сдать угонку и тогда дам им денег в виде взятки. После этого шериф сказал, что мне не доверяет и я ему предложил кинуть денег на карту, и шериф с id 16 согласился. Мы в машине заехали на неприметный пригорок и меня выкинули с тачки и отвели чуть-чуть дальше. После с меня сняли наручники и шериф начал спамить свой номер карты. Я ему кинул денег и меня отпустили. Как я знаю взятки брать на карту нельзя... Прошу наказать этих шэрифов по всей строгости.
- Дата и время произошедшего: 24/04/2023 в 19:07
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 12 секунда - НонРпТайзер; 2.40 - 3.03 - берет взятку на карту; 3.24 - НРД от id 531.