Рассмотрено Жалоба №5109

• Автор темы Автор темы Rorshak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rorshak

Начинающий
Пользователь
. Ваш игровой никнейм: Rorshak Kovachov
2. Никнейм или ID нарушителя: ID 2793
3. Подробное описание ситуации: Делал контракт мясо ,подбежав ко мне госник и сразу надев наручники повез в фт не выявив личность и не показав бейджика, указав ему на его нарушения человек зачем то меня привез сразу к озеру понимая что я его за это засужу, после когда он понял что у меня боди камера засняла его многочисленные нарушения зачем то сразу поехал в сторону озера чтобы утопив меня я не мог подать жалобу на него в прокуратуру!
м Также прошу проверить человека возможно с его стороны стрим снайп!
4. Дата и время произошедшего: 03.01 2024 04: 18
5. Доказательства:

1)тайм код 4:02:40 начало неправомерное задержание
2)тайм код 4:07:30 когда понял что у меня боди камера засняла его многочисленные нарушения зачем то сразу поехал в сторону озера чтобы утопив меня я не мог подать жалобу на него в прокуратуру!
3)тайм код4:08 :20 утопил когда понял что накосячил и я его по рп посажу

Попросите пж видео запись что я у него был голый ,просто мне больше кажется этот тип с хармани по стримснайпу меня задержал спецом так закафал якобы выявить нарущения и говоря что я голый!!

И зачем он меня в саспу вез когда надо в кпз ,и тогда получается это спецом вез к рыбалке и у рыбалки опять спецом вез в сторону озера за раннее чтобы утопить и докозательства по рп его нарущения уничтожить! Помогите и накажите такого игрока!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху