- Автор темы
- Ваш никнейм: Lucifer OldStep
- Никнейм нарушителя: id353 id232
- Подробное описание ситуации:
Мы делали угонку в 4ом, после того как сдали машину, увидели, как на трассе вяжут какого-то гражданина за аналогичное преступление. Решили подъехать и посмотреть за действиями сотрудников LSSD. То что началось дальше не поддается описанию, эти "сотрудники" нарушают все возможные законы и правила, пользуясь тем, что GOV частично заморожен и адвокатов нет в штате, эти "сотрудники" творят полный беспредел, а именно:
1. В начале видно, как мой брат лежит в нокнутом состоянии, к сожалению на видео не попало как сотрудник за, якобы, неподчинение открывает огонь, нарушая все стадии применения силы, когда я ему об этом говорю, он отвечает, что на сервере Rocford нет такого понятия, хотя оно четко прописано в ПК штата.
2. Мы начали общаться с сотрудниками, к нам подошли и попросили отойти, мы отошли, после чего я сказал, что вас "понаберут камней по объявлению", ко мне подошел id232 и кинул на меня наручники! Когда я сказал, что слово "камень" - не является оскорблением, он приписал мне 17.6, то есть неповиновение законным требованиям сотрудников власти, хотя мы отошли от места задержания! То есть человек просто решил, что за слово "камень" я должен посидеть в КПЗ 40 минут, потому что он так хочет!
3. При первичном обыске человек просто достал документы функционалом, не считая нужным хотя бы, в войс спросить "в каком кармане документы?" Я знаю что, согласно правилам сервера документы перманентно находятся при тебе, но здесь человек просто берет и достает их функционалом без каких либо отыгровок!
Итог:
Сотрудники LSSD активно пользуются уязвимостями сервера, а именно тем, что на данный момент в штате заморожен ГОВ и адвокатов фактически нет, как и игроков с лицензией частного адвоката! Данная уязвимость позволяет сотрудникам любой силовой структуры НРПшить и трактовать все происходящие РП ситуации в свою сторону, зная, что на данный момент никто не подаст на них в суд, а запросить адвоката по факту невозможно!
Данные действия вполне подходят под нарушение правил сервера, а именно (1.10 Запрещено использование недоработок/уязвимостей в правилах проекта/сервера. | Блокировка от 3 дней.) Так как заморозка ГОВ, это временная уязвимость, которая как считают гос. структуры, дает им право трактовать РП ситуации в свою стороны и творить беспредел!
На видео четко видно как id232 и id353 просто смеются над тем, что они НРПкопят, зная что им все равно все это сойдет с рук! Так как по IC ничего сделать из-за заморозки ГОВ - невозможно! Они нарушают стадии применения силы, открывая огонь сразу, хотя должны как минимум применяться сначала спец. средства (тазер). Они проводят обыск без надлежащих отыгровок, они нарушают ПК и УАК, инкриминируя какие угодно статьи! Я считаю, что это недопустимо!
- Дата и время произошедшего:
22.11.2021 19:10-19:15 - Доказательства нарушения:
*тык*
Тайм-коды:
00:22 Говорю, что "вас наберут камней по объявлению"
00:40 id232 подходит и кадает наручники за слово "камни"
00:40-00:50 говорю id232, что камень - это не оскорбление
00:50 id232 говорит, что я задержан по 17.6, а не по 17.3
02:00 id232 начинает проводить первичный обыск
02:20 id232 достает документы через функционал, не уточнив где они у меня находятся (НРПкоп)
03:35 id232 и id353 просто угарают с того, что id232 нарушает правила сервера, а именно НРПкоп
04:44 id353 пишет в нрп чат что нам нужно читать правила, которых он видимо не знает и играет по придуманным правилам