Рассмотрено Жалоба №5155

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Logvinov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vyacheslav_Viktorov
2. Никнейм или ID нарушителя: 769;613
3. Подробное описание ситуации: Еду просто по дорого останавливают 2 лссдшника, после чего говорят выйти из машины на основании законного требования, я покинул т.с. после чего он мне сказал что у меня нету номеров(за это насколько я помню грозит штраф, а после уже лишение), но эти два индивидуума меня арестовали и начали обыскивать машину xD, основания для обыска не было, ладно уж обыскали, но миранду то сразу не зачитали так еще и при просьбе предъявыить жетон отказали, + было сказано "вас это ебать не должно в рп чат" после чего попытался откатить, ладно, потом ждут еще кого то чтоб изъять нелегал, хотя 2 минуты назад сказал мол ему ранг позволяет одному патрулить xD. Потом обращался к своему дружку чтоб тот ему сказал что делать надо при аресте XD хотя ранг позволяет самому патрулить. чтоб описать все происходящее просто слов не найду, день блата самое ужасное в гос.структурах сервера((((
4. Дата и время произошедшего: 8:17 03.01.24
5. Доказательства: 2 видео, у меня есть еще видео, но думаю они не сильно понадобятся т.к. там просто был первичный обыск с изъятием нелегала(Назвали его вторичным) т.к. при первом нельзя изымать, и я запросил адвоката, после чего мне сказали что время ожидания адвоката 3 минуты(ну брееед). Тайм коды:
1 Видео: 2.30 начало уже нарушение т.к. патрулит 1 и его напарник ваще в другой машине, также от обоих прослеживалось нрд, так же зачем то пнул мою машину xD, 3.20 пишет кентик что мол машинку то обыскать над, а основания нету, так же за езду без номер грозит штраф, а они мне даже не предложили оплатить штрафи даже не озвучили что я нарушил(всмысле какую статью ДК). 3.29 СРАЗУ НАКИНУЛ наручники, егокентик оскает в нрп(дефолт) статья озвучена после ареста(искал пхд) 4.28 НРД xD. 2 видео : 1.05 на вопрос почем 1 патрулит отвечает ранг позволяет систему лссд точно не знаю но с такими знаниями у этого гражданина вряд ли есть 8 ранг, 1.09 на вопрос какое у него звание отвечает "вопрося задаю здесь я гражданин", 1.25 ТОЛЬКО сейчас начинает зачитывать миранду(миранда зачитывается 2 раза, и не сразу 2 раза).3.21 просьба показать жетон, на что получаю отказ. Дальше уже не буду ничего вставлять т.к. время не позволяет, но там кратко было, первичка расценили ее как вторичку и сразу жеизъяли нелегал, первичку нельзя проводить в ФТ. И просто сказали что время ожидания адвоката 3 минуты.... после чего был осужден за 12.8 на 1 час,хоть статью правильно инкриминировал.
Вот ссылки на видео: 1.
2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху