Отказано Жалоба №5219

• Автор темы Автор темы Kent2k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent2k

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Max Makarov
2. Никнейм или ID нарушителя: 1309
3. Подробное описание ситуации: Софт, или заменены файлы. Мы с другими игроками(Охотниками) заметили, как постоянно Гражданин1309 во время спаувна животных сразу направляется к животному, и после ездит от животного к животному. На видео видно, как животное только заспавнилось 00:01. Гражданин 1309 с другого берега через реку и камни, как то увидел, и сразу летит к этому животному. Возможно он может откл свои модификации, так как мы его предупреждали о жалобе.
4. Дата и время произошедшего:
5. Доказательства: 17:08 29/05/2024

Ты его включаешь, потом выключаешь, или файл меняешь, а что так запереживал, аж нашел жалобу, целый день мониторил))) Значит точно используешь. Тебе не первый человек уже это говорит

Ты его включаешь, потом выключаешь, или файл меняешь, а что так запереживал, аж нашел жалобу, целый день мониторил))) Значит точно используешь. Тебе не первый человек уже это говорит
не грама переживания, а твой профиль найти труда не составляет, откат свой посмотри как я тебе твой форумник в слух говорю, наблюдаю за такими как ты, да и ты так хотел меня откинуть еще 22 числа но так и не залил почему то
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3300.2942048/ (вот он тоже думал катался 4 дня за мной в итоге что ? вердикт в жалобе)

в глаза не долбится и оружие из багажника не доставать тогда мб получится охотится браток, будешь успевать за мной

Когда та вызовут тебя на проверку, и ты не успеешь выкл софт или файл заменить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху