Отказано Жалоба №5254

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Jussie_

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jussie Wave
2. Никнейм или ID нарушителя: 1197
3. Подробное описание ситуации: Являясь сотрудником LSPD приехал в Saspa для проведения ареста, после чего ко мне подбегает человек с id 1197, и кафает меня. Как окажется позже там группа "дружков" которые делают что им по кайфу (далее будет понятно почему). После приезда адвоката id1197 и его "дружки" всячески оскорбляли адвоката, унижали и тд (nRP поведение). Далее после просмотра видеоматериала адвокат выносит решение меня отпустить (
), но id 1197 не согласен с его решением и тогда просит id 2584 кафнуть адвоката (
) и увести. Далее id1197 просит своего "дружка", а именно прокурора, чтоб то вынес решение моего ареста, но прокурор сам и не знает что делать, на вопросы есть "ли тут нарушение", прокурор молчит (
) и затем после длинной паузы(наверно в дискорде общались что делать далее) выносит решение об аресте накидывая за нелегал в инвентаре, который я забрал на задержании. Вывод какой: группа людей всячески nRPшат, под прикрытием знакомого прокурора.
4. Дата и время произошедшего: 10.02.2024 14:04
5. Доказательства:

Доброго времени суток!

Нет доказательной базы.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху