Отказано Жалоба №526

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akeno Coils

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Akeno Coils
  2. Никнейм/ID нарушителя:
    Главный Нарушитель + подстрекатель - ID 1023.
    Соучастник - ID 1170.
  3. Подробное описание ситуации:

Исполнял свои обязанности и полномочия как сотрудник коррекционного учреждения, обнаружив на крастной территории ЗОТ, неизвестное мне лицо, запросил документы - оказалось это ЗМВБ Штата.

После чего, я неоднократно спросил у лица какие "прямые обязанности" он тут исполняет.

Объясняю с точки зрения права, соответственно лицо как в этом случае ЗМВБ, наделено полномочием находиться на ЗОТ Федеральной Тюрьмы, но полномочия он как свои права, использовать только в интересах службы, ведь не просто так народ избрал Губернатора кем он и был назначен. Так должно быть по этим причинам :

Защита интересов организации: Использование служебных полномочий в личных интересах может противоречить интересам организации, в которой работает сотрудник, и нанести ей ущерб.

Доверие общества: Гос.Организации и их сотрудники должны поддерживать доверие общества. Неправомерное использование полномочий подрывает доверие к учреждению и может нанести ущерб его репутации.

Соответственно ЗМВБ, основания после 5 минут диалога - не предоставил. Я основываясь на комментарий статьи 12.7.2 Уголовного-Административного Кодекса - вывел лицо за территорию с использованием наручников.

Основываясь вот на эту норму права:

Примечание: Сотрудники SASPA, которые уполномочены использовать наручники в праве вывести государственного служащего, который находиться без основание или не исполняет свои прямые должностные обязанности на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук с использованием наручников.

После чего, игрок (1023) обиделся на меня. И начал требовать FIB меня задержать, Зам.Директора FIB, обяснил ЗМВБ что он не прав. Но сотруднику GOV - все равно.

В итоге после стояния, и тяжкого ожидания - из неоткуда появляется сотрудник - который отказался меня задерживать без записи.

Но тут появляеться на горизонте сотрудник USSS:

Который без записи (в чате не одной отыгровки) задерживает меня, чистое MG.

Ведь основания для задержания по действующему закона такие:

[*]
    а) Когда лицо застигнуто в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения, сотрудником правоохранительных органов;
    б) Когда на подозреваемом или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы правонарушения;
    в) Когда 3 и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее правонарушения;
    г) Когда есть фото или видео фиксация совершенного правонарушения этим лицом;
    д) Если имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица.
    е) Когда имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо.

Далее меня отпустили, поняв свою ошибку.
  4. Дата и время произошедшего: 02:14/31/01/2024
  5. Доказательства нарушения:

Тайм-Коды:

00:1 - Вывожу ЗМВБ за территорию согласно закону.

0:21 - ЗМВБ обидевшись, говорит деп лидеру FIB меня задержать, на что ему говорят что я прав.

0:51 - Приехал его чел, который отказался меня задерживать, поняв что тут грязь

1:15 - Меня задержал сотрудник USSS который не понятно как приехал сюда, и получил запись (в чате не одной отыгровки, даже SMS) - задержание Сметана.

1:22 - Поняли ошибку и меня отпустили.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху