Отказано Жалоба №533 ID 616, 37

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor12bb3

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vitya_Krasnov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 616, 37
  3. Подробное описание ситуации: Зашел на рынок вещей что-бы найти себе нормальные штаны, а то мне эти уже надоели. Подходит гражданин 616 и начинает мне затирать про "сумку М" и "Очки Wayfarer" что он идет в казик, по фасту щас отдаст, деньги были у меня только на сумку. На видео видно что мы поехали в банк что бы я купил у него сумку, но он сказал что лучше отдаст тому типу который готов купить все по "фасту".
    Далее на первом откате видно как он выставил "Очки Wayfarer" с гоской 12.000$ за 114.000$. Второй делает вид что пытается словить палатку что-бы купить эти очки! И даже слышно как он угарает... 37 купил для вида, потому что они поняли что я начал их подозревать, после чего они оба просто убежали.
    На втором откате показываю цену этих очков...

4. Дата и время произошедшего: 0:56 10.06.2023
  5. Доказательства нарушения: 1. откат с попыткой обмана
    2. откат с ценой очков
    3. imgur 4. дополнительные доказательства как они сказали на откат: что уже минимум типов 10 таким способом обманули....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lxnf
Здравствуйте, уважаемый игрок!
824353331174441021.png

Ознакомившись с предоставленными материалами, выношу следующий вердикт:
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы
824353331174441021.png

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху