- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Vasiliy Parkanuchyan (10.02.2024 сменил ник на Ravshan_Untrez)
2. Никнейм или ID нарушителя: 59
3. Подробное описание ситуации: НОНРП ФИБ.
Еду на арендованом авто (специально показал полностью начало и что было до этого) , и слышу как в тоннеле кто-то говорит в мегафон , я остановился , и фиб без лишних вопросов заставляет меня выйти из машины , будто он владелец сервера вообще , дал мне время на выход из авто , не сказал причину остановки ни ничего , сразу одел в наручники , не согласился на адвоката и посадил в тюрьму на два часа...
P.S. Админы , давайте сейчас только не пишите что это IC ситуация потому что человек из-за какого-то дау*а тупо сидит в тюрьме без причины , и чтобы наказать винного должен ОТСИДЕТЬ ложный срок , это же тупо реально)
4. Дата и время произошедшего: 10.02.2024 01:01
5. Доказательства: тык
Таймкоды:
0:45 - услышал голоса в громофон
0:59 - остановился , потому что сказали остановиться после тоннеля
1:05 - фиб со старта сказал выйти из авто , не предьявив своего жетона и не сказав причину остановки , на что я спросил "почему?"
1:22 - фиб дал мне три секунды чтобы выйти из авто , не называя причину остановки и т.д.
1:35 - удар тезером
1:42 - надел наручники
2:24 - отказ дать адвоката
3:50 - провел обыск
4:22 - посадил в тюрьму
2. Никнейм или ID нарушителя: 59
3. Подробное описание ситуации: НОНРП ФИБ.
Еду на арендованом авто (специально показал полностью начало и что было до этого) , и слышу как в тоннеле кто-то говорит в мегафон , я остановился , и фиб без лишних вопросов заставляет меня выйти из машины , будто он владелец сервера вообще , дал мне время на выход из авто , не сказал причину остановки ни ничего , сразу одел в наручники , не согласился на адвоката и посадил в тюрьму на два часа...
P.S. Админы , давайте сейчас только не пишите что это IC ситуация потому что человек из-за какого-то дау*а тупо сидит в тюрьме без причины , и чтобы наказать винного должен ОТСИДЕТЬ ложный срок , это же тупо реально)
4. Дата и время произошедшего: 10.02.2024 01:01
5. Доказательства: тык
Таймкоды:
0:45 - услышал голоса в громофон
0:59 - остановился , потому что сказали остановиться после тоннеля
1:05 - фиб со старта сказал выйти из авто , не предьявив своего жетона и не сказав причину остановки , на что я спросил "почему?"
1:22 - фиб дал мне три секунды чтобы выйти из авто , не называя причину остановки и т.д.
1:35 - удар тезером
1:42 - надел наручники
2:24 - отказ дать адвоката
3:50 - провел обыск
4:22 - посадил в тюрьму