Рассмотрено Жалоба №5425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sven_Dexpov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sven_Dexpov
2. Никнейм или ID нарушителя: 151 + 319, 313, 87.
3. Подробное описание ситуации: Главный нарушитель, конечно, 151id, который сначала пробил мне колесо с большого расстояния, а потом повторил это действие (на втором откате), при этом никто из них не сказал до стрельбы, что они меня грабить собираются. Ссылаюсь на пункт 2.8 который гласит
Во время остановки транспорта жертве необходимо сразу же сообщить об ограблении в понятной форме. В случае не остановки транспорта по первому требованию можно прибегать к тарану и стрельбе.
Поэтому я и решил указать все id грабителей в жалобе. Они, по сути, попытались меня ограбить, после косяка от их неразумного напарника, хотя делать этого не имели права.
Стопкадр с id главного нарушителя прилагаю. На нем видно, что все его напарники сидят в автомобиле, а значит, только он мог прострелить мне колеса. Да и по движению видно, что это сделал именно он.
По моему мнению, все 4 игрока заслуживают наказание за нрп ограбление, а 151 еще и за дм.
4. Дата и время произошедшего: 04.01.2024 07:52
5. Доказательства:
1й откат
2й откат (продолжение)
стопкадр из видео с id нарушителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху