- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Sven_Dexpov
2. Никнейм или ID нарушителя: 151 + 319, 313, 87.
3. Подробное описание ситуации: Главный нарушитель, конечно, 151id, который сначала пробил мне колесо с большого расстояния, а потом повторил это действие (на втором откате), при этом никто из них не сказал до стрельбы, что они меня грабить собираются. Ссылаюсь на пункт 2.8 который гласит
Стопкадр с id главного нарушителя прилагаю. На нем видно, что все его напарники сидят в автомобиле, а значит, только он мог прострелить мне колеса. Да и по движению видно, что это сделал именно он.
По моему мнению, все 4 игрока заслуживают наказание за нрп ограбление, а 151 еще и за дм.
4. Дата и время произошедшего: 04.01.2024 07:52
5. Доказательства:
1й откат
2й откат (продолжение)
стопкадр из видео с id нарушителя.
2. Никнейм или ID нарушителя: 151 + 319, 313, 87.
3. Подробное описание ситуации: Главный нарушитель, конечно, 151id, который сначала пробил мне колесо с большого расстояния, а потом повторил это действие (на втором откате), при этом никто из них не сказал до стрельбы, что они меня грабить собираются. Ссылаюсь на пункт 2.8 который гласит
Поэтому я и решил указать все id грабителей в жалобе. Они, по сути, попытались меня ограбить, после косяка от их неразумного напарника, хотя делать этого не имели права.Во время остановки транспорта жертве необходимо сразу же сообщить об ограблении в понятной форме. В случае не остановки транспорта по первому требованию можно прибегать к тарану и стрельбе.
Стопкадр с id главного нарушителя прилагаю. На нем видно, что все его напарники сидят в автомобиле, а значит, только он мог прострелить мне колеса. Да и по движению видно, что это сделал именно он.
По моему мнению, все 4 игрока заслуживают наказание за нрп ограбление, а 151 еще и за дм.
4. Дата и время произошедшего: 04.01.2024 07:52
5. Доказательства:
1й откат