- Автор темы
- Ваш никнейм: Eren Sociopatyan
- Никнейм или ID нарушителя: 160/315
- Подробное описание ситуации: Таксист (ID 160) и его друг (ID 315) сначала протаранил специально моего друга на проезжей части задом, после ехал за нами и сигналил нам и после посыла (все знаем куда) завязалась агрессия. В середине всего срача началась вполне себе рпшная драка, после оба игрока на низком HP запрыгнули в тачку, отъехали, и начали пытаться задавить нас. Подъехавший незнакомец (ID 1030) решил помочь таксисту и попытался нас задавить 1-2 раза (на видео видно, сколько раз). После они подъехали, начали снова докапываться, один из них снова вышел из машины и в итоге ID 315 и мой друг оказались на земле, таксист же не вылезал, даже после отыгрыша /try вытащил из машины через окно | Удачно. P.S Админ после ответа "Уже лечу" так и не оказался на месте происшествия.
- Дата и время произошедшего: 09.06 04:40
- Доказательства нарушения: Нарушения зафиксированы на первом видео на таймингах 00:15, 03:02-03:15 , на втором видео на таймингах 00:01, 00:35, 01:03, 01:43, 02:00, 02:08, 03:50, на третьем видео нонрп чат в войс без согласия со мной и дальнейший игнор того же /try вытащил из машины.