Отказано Жалоба №5452 ID 82

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante2409

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Dante_Vaiziryan
2. Никнейм нарушителя: 82
3. Подробное описание ситуации: Было скучно и я угарал с кентами в дс, после чего данный госслужащий начал за мной молча бежать показав только жетон, нету приказа остановится, нету ничего. Он кафает меня, молча обыскивает и смотрит документы, причины задержания нету, статьи нету, миранды нету, потом он просто стоял минуты 3 со мной после чего отпустил со словами 'Бля, у меня машины нету'. Потом я все также угарал с кентами и тут друг который танцевал на крыше рядом попросил сказать госслужащему о том что происходит на крыше, я подошёл и сказал 'Гражданин, на той крыше происходят сексуальные действие, решите это как-то' он все также стоял и молчал. Я много раз повторил ему сказанное ранее после чего сказал 'Вы вообще работать собираетесь? Я на вас в суд подам и вас уволят', сказал я это потому что он не реагировал на то что человек забрался на крышу и танцует на краю голый. Он сказал что я задержан за провокацию госслужащего и начал оскорблять меня, я считаю что это максимально не уважительное отношение к гражданам штата. Я требую наказать и уволить данного сотрудника, а также возместить мне моральный ущерб и вернуть всё оружее, патроны и косяки которые были у меня на момент задержания.
4. Дата и время произошедшего: 03.08.24 1 видео 2:33, 2 видео 2:46
5. Доказательства нарушения: *1 видео*-0:18 *2 видео*-6:51

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху