Отказано Жалоба №561

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_White

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Tommy White
2. Никнейм или ID нарушителя: Гражданин[1186]; Гражданин[308]; Гражданин[1197]
3. Подробное описание ситуации: Я выполнил задание сутенера меня останавливают LSPD и просят выйти, я по какой то причине не слышал что мне говорят в войсе (какая то ошибка). Они сразу начинаю по мне стрелять из тайзера. Затем проверили бабочку try выдал не удачно они же куда то её повели и в конце в место того что бы уехать забрали бабочку и отвезли её в участок.
4. Дата и время произошедшего: 17.02.22 15:58
5. Тайм код: 3:35
6. Доказательства:

Последнее редактирование:
Вот откат фулл ситуации с нашей стороны.
Где начиная с 1:15 видео, по самый конец я говорю 10 раз человеку, пишу так же в чат множество раз забрать гражданку, потому что ее нет в базе данных и что он свободен.
Он стоит афк и ничего не делает, нам стоять 1000 раз говорить человеку который не понимает и не может подойти нажать кнопку?
+ не слышит нас. Имея проблемы со своей стороны со звуком, сидит заливает жалобу =) Еще и видео не до конца с ситуацией, ты выключил видео когда чел отъехал, но на нашем видео, он после еще подъехал и мы еще повторяли чтобы ты ее забрал.
Но еще твою жалобу отклонят из-за отсутствия таймкодов, поэтому заредачь и укажи их сразу.
У тебя в настройках мут у всех стоит на твоем видео 3:55 таймокод, мут до уровня 1000.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

В данном случае у Вас были проблемы с голосовым чатом, Вас несколько раз просили забрать NPC и продолжать движение, так же писали не один раз в чат, но Вы забирать ее не стали.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху