- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Yan Golden
2. Никнейм или ID нарушителя: Devil_Warsawa
3. Подробное описание ситуации: Ситуация была днем, меня кафает сотрудник LSSD, задерживает за 17.2. А по факту я ничего не делал, просто показывал анимацию бокс с тенью. СКАЖУ ТАК, В ИСК ПИСАТЬ БЕСПОЛЕЗНО, ТАМ ФЕНРИР, У ЧЕЛА ВТОРОЙ АКК В СУДЕ И В ПРОКУРАТУРЕ. Дальше он кафает, везет в ФТ и там сажает на 60 минут, НО при этом он изъял у меня лицензию на оружие, хотя 17.2 статья не отнимает лицензию на оружие. Я писал иск(ссылка будет внизу) но его не рассмотрели потому что как я сказал у чела 2 аккаунта. Хочу чтобы компенсировали лицензию на оружие и данного сотрудника LSSD наказали или уволили.
4. Дата и время произошедшего: 03.01 и время 09:40
5. Доказательства:
2. Никнейм или ID нарушителя: Devil_Warsawa
3. Подробное описание ситуации: Ситуация была днем, меня кафает сотрудник LSSD, задерживает за 17.2. А по факту я ничего не делал, просто показывал анимацию бокс с тенью. СКАЖУ ТАК, В ИСК ПИСАТЬ БЕСПОЛЕЗНО, ТАМ ФЕНРИР, У ЧЕЛА ВТОРОЙ АКК В СУДЕ И В ПРОКУРАТУРЕ. Дальше он кафает, везет в ФТ и там сажает на 60 минут, НО при этом он изъял у меня лицензию на оружие, хотя 17.2 статья не отнимает лицензию на оружие. Я писал иск(ссылка будет внизу) но его не рассмотрели потому что как я сказал у чела 2 аккаунта. Хочу чтобы компенсировали лицензию на оружие и данного сотрудника LSSD наказали или уволили.
4. Дата и время произошедшего: 03.01 и время 09:40
5. Доказательства:
Отказано - Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0206
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Golden Я, Yan Golden, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Devil Warsawa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во...
gta5rp.com