Отказано Жалоба №5634

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanielHernandez

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Leonardo Dicaprio
2. Никнейм или ID нарушителя: Mikka Rimac
3. Подробное описание ситуации: "нрд"Добрый день. много уважаемая администрация. Я Leonardo Dicaprio, игрок который играет уже целых 4 года на данном замечательном проекте под названием Gta 5 Rp. Как по мне он самый лучший из Рп серверов на данный период времени нашего существования. Но к сожалению есть такие игроки как на видео которое я предоставляю вам для рассмотрения и в дальнейшем принятия решения. В данном видео запечетлён такой игрок как Mikka Rimac. Именно такие игроки уничтожают Рп и за них господа происходят различные омерзительные нарушения правил как Нрд, Дб и тд. Данный гражданин не однократно нарушал правила проекта. К моему сожалению такие игроки есть и будут. Данный гражданин за последние дни нарушил очень много правил, а именно Дб. Он сбил меня позавчера и вчера и просто уезжал на предоставленном откате будут видны его нарушения и это только за этот короткий промежуток, что я вам предоставил. К сожалению мне самому пришлось проехать насквозь дороги в один момент, но с маленькой скоростью, дабы не сбить даму или мужчину. И я ехал 35 км ч только ради того чтобы на видеорегистратор попал никнейм игрока, а именно Mikka Rimac, который нарушил правила, а именно Нрд проявлял свои нарушения катаясь по тротуарам с огромной скоростью, что не посильно в реальной жизни и не приемлемо. Также он проезжал по встречной, не боясь за свою жизнь. Прошу наказать данного игрока за нарушения и прошу отнестись к жалобе с большой ответственностью. Такие рода жалобы уже были рассмотренны. Буду надеется на ваше здравоумие, ведь меня еще не разу не подводили администраторы Гта 5 Рп и всегда помогали. Надеюсь на вашу помощь. Ниже также предоставлю ссылку на жалобу, которую тоже одобряли и наказывали игрока за Нрд по тротуарам. Спасибо. За внимание и прошу прощения, что добавил вам работы. Но кто если не вы
Ссылки на одобренные жалобы такого типа.
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-29955.2458268/
И таких примеров много.
4. Дата и время произошедшего: 11.02.2024 14:37-15;00
5. Доказательства: Прошу прощение за качество и обрезки я снял как мог и на сколько позволил мой компьютер. Но ник видно
Видео; "Видео нарушения "
А также фотографии что бы вам было легче.
Fotoram.io (1).jpg
Fotoram.io (2).jpg

• Запрещена любая редакция/удаление доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы;
    Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху