Отказано Жалоба №5644

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ByKillMe

Новичок
Пользователь
1. Demon_Howard
2. 242, 468, 509
3. Доброго времени суток! Стою на Кайо - Перико, общаюсь с человеком. Подъезжает автомобиль с сотрудниками GOV. К моему авто подходит человек в маске (ID-742), в бронежилете сотрудника GOV и просит выйти из авто. Именно просит, так как никак себя не идентифицирует, к тому же находится в маске. Я, после вопросов что происходит, решаю просто уехать, т.к. не нарушаю тем самым ни одну статью законодательства (законного требования так и не поступило). После чего сотрудники (ID - 742 и ID - 468) меня просто ДМят, тем самым нарушая пункты стадии применения силы. Заковывают в наручники и пытаются арестовать. При отыгровке РП - ситуации в момент сворачивания игры для того, чтобы предоставить доказательства администрации у меня просто вылетает игра. В связи с техническими проблемами сервера, зайти в игру я смог только спустя 2 часа, что, естественно, не позволяет мне продолжить РП - ситуацию. За выход из игры в наручниках своё наказание в виде деморгана отбыл. Гражданка (ID - 509), скорее всего являясь сотрудницей мэрии так же нарушает пункт правил о дресс коде сотрудников фракции.
4. 25.06 14:32
5. Доказательства - тык

Жалобы не действительна, прошло больше трёх дней.....
Гений)

Жалобы не действительна, прошло больше трёх дней.....
Гений)
Посчитайте внимательнее. Прошло 70 часов) Все Нон РП действия происходили 2 дня и 23 часа назад с момента написания жалобы)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;

Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху