Новый закон не предусматривает все случаи. В реалиях игры суд, опираясь на общее право (common law), которое установлено в сша, т.е. в народе прецедентное право, может принимать решения на свое усмотрение, устанавливая новые правовые нормы. Также в общей теории права есть принцип "все, что не запрещено законом - разрешено", это дает право уполномоченным на то органам производить те процессуальные действия (в нашем случае суду для отправления правосудия), которые им необходимы. Вы не явились на суд, никак не уведомив меня, смысла без вас проводить суд я не вижу, ведь ваша точка зрения офисом генерального прокурора не поддержана и кто бы обвинял ответчика в ваше отсутствие я не представляю. График у меня плотный и переносить суды молясь что ответчик явится у меня нет ни желания ни времени. Я вам дал возможность изложить свою позицию, по истечению 24 будет вынесено решение исходя из того что написано в иске и иных материалах, имеющихся у меня и дополню тем, что вы предоставите, если захотите.