Отказано Жалоба: №587, ID 525, 1113, 1214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sem_Hellatriggerzaki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sem Loreyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 525, 1113, 1214
  3. Подробное описание ситуации: NRP копы. Заставили просто так выйти из авто, начали убивать. Убили - подняли. Оскорбляли, потом привезли в Федеральную тюрьму, оставили меня просто так, а сами ушли. После пришли, просили 100 баксов, чтобы они меня отпустили. Сильно мгшили.

Посадили по причинам: 12.7 и 17.1
    Статья 17.1 гласит о том:

17.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, если деяние не формирует состав преступления, предусмотренного Ст. 17.1.1 настоящего кодекса - от 6 до 11 лет лишения свободы и изъятие лицензии на оружие ((60-110 мин)), либо пожизненное лишение свободы ((120 мин)).

Статья 12.7 гласит о том:

12.7 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача / попытка передачи, сбыт / попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредства нелетального действия и боеприпасов. Незаконная передача, продажа любых бронежилетов. - от 4 до 8 лет лишения свободы, полное изъятие всех запрещенных предметов, а также изъятие лицензии на оружие. ((40 -80 мин))

Я не на кого не посигал, это раз.
    Я ничего не приобретал, не передавал, не было никаких попыток оружия/боеприпасов/бронижелетов.
    При обыске у меня тоже ничего не было обнаружено.

Тем более инвентарь у меня пустой как и самой машины.

Требую наказать их по всей строгости, с меня снять все обвинения.

ID 1113 подъехал и убил меня просто так.
  4. Дата и время произошедшего: 10.06.23 11:30
    Доказательства нарушения:

Тайм-коды - 00:00 попытка угроза выхода из авто 00:10 ID525 убивает меня и поднимает с аптечки 02:22 вытаскивает с авто и обыскивает ( ничего не находит ) 06:50 Кричит в голосовой чат НА МЕСТО СКАЗАЛ, МЕСТО, ФУ 07:08 пристягнул меня наручниками к железной стойки и ушел 16:30 возвращается ко мне 24:50 говорит Мы совсем забыли про вас и садит по статьям 12.7 17.1

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:
Подавайте на сотрудников иск в суд.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху