Рассмотрено Жалоба №5970

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Fear

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nazar Fearless
2. Никнейм или ID нарушителя: Eazy Extazzy
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте товарищи администраторы, данный человек является также как и я сотрудником гос структур. Конкретно он из LSPD. На мои слова по типу "Прижимаемся к обочине, он развернулся и уехал", я же догонял его сделал пару выстрелов для предупреждения, после чего 3 раза откинул мегафон и пробил ему колеса, опять сказав прижаться к обочине, он же решил меня убить перед этим свистнув , что я считаю NRP, ведь как можно свистеть и держать тяжелое оружие одной рукой, убить человека так точно нацелившись одной рукой тяжело. Человек написал в жалобе на меня , "Нету весской IC причины для пробития колес" я же могу сказать, что не было причины меня убивать и теперь его нужно наказать за 6.9 Правил Проекта - Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут. Прошу признать Eazy Extazzy виновным по правилам DM, NRP- т.к он свистел во время перестрелки. К своей жалобе вставлю ссылку на жалобу от его лица. https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano5764.2486240/#post-6932743
4. Дата и время произошедшего: 06.01.24 10:15
5. Доказательства:

Доброго времени суток.
Игрок Eazy_Extazzy [985] будет наказан за NRP COP.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху