Отказано Жалоба №6000

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shtormer_Apofez

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aqua Refforged
2. Никнейм или ID нарушителя: 183
3. Подробное описание ситуации: Меня убили , и после подьезжает гос сотрудник задерживает даже не представляется , не было нашивки или позже удостоверения , к тому же еще ударил меня ногой , + мне не была ясна миранда , сотрудник не стал повторять и сказал просто "окей" дальше очень настойчиво стал намекать на шоколадки , сначало было 20 уже спустилось до 5 , со словами " хочешь я тебя отпущу "
+ я просил адвоката , но о времени вызова его мне не сообщили и не сказали , насколько знаю адвокат вызывается в ФТ но как вы можеть увидеть на фиксации мы приехали в ФТ и сразу же меня арестовали , в момент приписания мне статей я все еще требовал адвоката , но сотрудник говорит адвокат был запрошен , но даже если так , как минимум 3 минуты с момента его запроса не прошло , и на видео еще видно когда у него другой сотрудник спросил принял ли вызов адвокат , сотрудник ничего ему не ответил и просто посадил меня
4. Дата и время произошедшего: 13:49 23.07.24
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Ваша доказательная база содержит исключительно IC нарушения игрока, Вам следует обратится в прокуратуру или в суд.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху