- Автор темы
- Ваш никнейм: Noah Rook
- Никнейм/ID нарушителя: 1254 + 171
- Подробное описание ситуации: Мы с моим коллегой просто осуществляем патрулирование с целью собрать достаточно материалов для совершения определенный правоохранительных действий по отношению к титульному району криминальной организации. К нам подъезжают 2 человека на розовом автомобиле, предъявляя за нарушение дорожного кодекса. Его друг целенаправленно сидит голый в машине в надежде, что ему что-то об этом скажут. Пока мой коллега и я меняем нашу дислокацию, граждане нас не отпускают. Мы начинаем за ними погоню, не заезжая на территорию гетто. В дальнейшем граждане игнорируют требования остановиться, заезжают на территорию гетто, прекрасно зная, что согласно ПГС мы не в состоянии производить там задержаний. Продолжая игнорировать наши требования, люди приезжают и встают напротив титульного района Families, пытаясь подставить чужую фракцию под нарушение правил. В самом конце человек за водительским сиденьем резко меняет свою манеру поведения на грубую, осознавая, что находится в гетто и находится в выигрышном положении. Возможно я окажусь не прав, но также, как мне кажется, виднеется кончик 1.1 ПП, выраженный в нарушении:
- Уважительное отношение к сотрудникам правоохранительных органов.
6.16 ПП - провокация "байт" гос
6.8 ПП - MG. Человек не мог знать, что нам сказал лидер, не будучи сотрудником государственной организации.
- Уважительное отношение к сотрудникам правоохранительных органов.
- Дата и время произошедшего: 14:40 03.05.2023
- Доказательства нарушения: