- Автор темы
- Ваш никнейм: Abormenesanjan Madjil
- Ronny_DonQuixote Egor_DonQuixote
- Стоял на задней парковке ЛССД искал человека Ronny_DonQuixote чтобы задержать за 84ук (на тот момент он был в фед розыске) увидел его, побежал за ним, надел на него наручники у бота который выдает оружие, начал говорить за что и т.д. после его фамка докапывается до меня я понимаю, что они меня повяжут, и надо быстрее уезжать, но машин нет, я писал в рацию ресните машины на что получил ответ нет, я писал что у меня задержаный гражданин из фед розыска, им было все равно, и они остались при своем мнении, проходит время и Ronny_DonQuixote (кого я задержал) уволняет меня из фракции по нрп, и через время его фамка а именно Egor_DonQuixote снимает наручники с Ronny_DonQuixote и надевает на меня, Ronny_DonQuixote начинает задерживать меня по 60 статье ук, это незаконно так как мед карта и действующая лицензия на оружие была, он приходит в кпз, в моменты снятия наручников я пытался убежать(выйграть время, ведь я писал Зам лидера в лс дс, но к сожелению он меня заблокировал) в итоге меня посадили по УК в КПЗ на 40 минут лишив прав и т.д.
P.S Забыл на откате включить микрофон, там ничего не было кроме разьеснения за что задержан, и еще откат начинается не с начала, решил залить фул откат для рассмотрения жалобы со всех сторон, - 27.12.22 20:44-21:02
- 10:20 начало(Увидел его и побежал за ним) 13:50 уволил по нрп 15:17 снял наручники и одел наручники 18:30 садит