Рассмотрено Жалоба №6302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Mayden

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alex Maydenzaki
2. Никнейм или ID нарушителя: 1101, 492
3. Подробное описание ситуации: Задержали, но там уже своя ситуация. В общем меня везли в ФТ два фиба один из них был без формы (дело было после рестарта и очень кажется, что чел по нрп катался), в результате поездки 1101 id срезал к ФТ, тем самым заНРДшил, во втором случае человек не мог, как я понял, функционально запросить адвоката и попросил своего коллегу, но в чате бы написалось, что человек достал рацию, я начал говорить, чтоб мне нормально вызвали адвоката, т.к. если у него нет доступа то как он может вообще отпускать того человека, который вызвал адвоката, я задавал вопрос в /do что он написал в рацию, где он мне отвечает, что вызывал адвоката в ФТ, хотя ранее сам показал, что его ранг не позволяет(и в рацию фраки тоже ничего не было написано,т.к мы бы видели это в чате), тем самым мы видим обман /do. Также люди максимально игнорили меня на вопросы про адвоката, и приписали статью 16.14, надеюсь они увидят жалобу и не будут больше приписывать статьи в которых они полностью нули(.
4.Дата и время произошедшего: 07.01.2024 13:51
5. Доказательства:
( 0:17 НРД 1101id) (1:06 видно, что 492 без формы) (5:20 обман в /do 1101id) (1:40 видно, что в чате не было видно как 844 написал в рацию, и показано, что 1101 не имеет доступа к depке)

Адвокат - IC момент. Документы игрок может найти не спрашивая где они. По поводу одежды - игроки предоставили доказательства того, что у вас был расинхрон. При написании в рацию в чат ничего и не должно отыгрываться.
Игрок Leonid_Bochevskiy будет наказан согласно регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху