Отказано Жалоба №6322 I Alex Day

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stewart_Phonk

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Stewart Setiez
  2. Никнейм или ID нарушителя: Alex Day
  3. Подробное описание ситуации: Сегодня утром произошла такая ситуация что мой же сотрудник 2 порядкового начал задерживать меня за нелегальный бронежелет, начал читать мне лекции что да как должно работать в моем отделе DB, он увидев мое удостоверение начал говорить как у что у них было раньше на другом сервере хотя там совсем другие правила. Повел меня в кпз оставил меня в комнате для задержаний и вышел с нее чтоб поговорить с прокурором, я случайно нажал на L тоесть закрыл дверь комнаты совершенно незаметив этого, как только сотрудник пд подошел к двери я заметил что замок закрыт я сразу-же открыл дверь и написал в /b откат. Человек оставил на меня жалобу и обрезал откат, на откате просто видно как я закрыл дверь и отошел, вводит в заблуждение администратора. Прошу наказать данного человека.
  4. Дата и время произошедшего: 26.07.2023 примерно в 11:00-11:20
  5. Доказательства нарушения: Жалоба сотрудника I Фотокарточка лс с человеком ( человек не отрецает что он обрезал откат это четко видно в переписке, также человек оскорбил администратора а именно Milan Paris )

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок !

Личные сообщения, между игроками не модерируется.
На данный момент жалоба отказана, если же появится идентичная жалоба - оставите сообщением ниже, что откат обрезан и так далее.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху