Отказано Жалоба №6374

• Автор темы Автор темы eug6n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eug6n

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kennedy Ramirez
  2. Никнейм или ID нарушителя: Aleks Nuerra, Bary Changretta, Solomon Veneno (Правила проекта п. 6.1).
  3. Подробное описание ситуации: Я отыгрывал свой обыденный РП-процесс, но вдруг произошла ситуация в результате которой были нарушены мои права, я как ответственный гражданин взял и обратился в суд за помощью в обеспечении моих прав, Суд принял к рассмотрению моё заявление и обязал прокуратуру в течении 72-х часов провести расследование в рамках судебного обращения, но вроде как с математикой у меня более-менее, иск был принят судьей 12.07.2024, сейчас же 18.07.2024 и никакого продвижения по делу я в целом не вижу.. Никаких обращений со стороны ОГП, либо иных моментов которые они оставляют в других исковых заявлениях, как пример: Обращение в Верховный Суд.
    Прошу рассмотреть жалобу и выдать по ней вердикт.
    1721252495605.png
  4. Дата и время произошедшего: 18.07.2024 в 00:40, иск принимался 12.07.2024 в 21:47..
  5. Доказательства нарушения: Исковое заявление

Доброго времени суток! Рассмотрев материалы искового производства и ответов:

Нарушение от игроков не увидел.

Все нижеописанное взято из Судебный кодекс

17.13 Все необходимые следственные действия прокуратура обязана выполнить в срок не свыше 3 дней с даты поступления принятия дела к производству ((фактом передачи является постановление и оповещение в официальном канале Discord)), после чего возвратить судебное дело с делопроизводством в суд.
После как Вы увидели нарушение Ваших прав, Вам стоило обратится в Суд с ходатайством для решения данного вопроса в IC ввиду статьи 17.7 СК [Будет указана ниже]. Такого ходатайства в делопроизводстве от Вас я не наблюдаю.

17.7 На лицо, чьи недобросовестные действия или бездействия повлекли затягивание судебного разбирательства, суд по собственной инициативе или ходатайству лица, участвующего в деле, вправе мотивированным постановлением наложить дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора или судебный штраф, если лицо затягивающее процесс, является государственным служащим, а на лицо, не являющееся государственным служащим, суд вправе наложить судебный штраф.
Так же 18.07.24 в 16-06 от Генерального Прокурора штата San-Andreas Aleks Nuerra поступает ходатайство в суд:
2024-07-20_11-22-57.png

После, за данные действия [в данном случаи бездействия, Офиса ОГП] получит наказание в IC.
17.5Предельный срок рассмотрения дела составляет 15 (пятнадцать) рабочих дней и может быть продлен судьей, рассматривающим дело, при наличии оснований.
В данном этапе не вижу, что игроки отклонились от IC процесса и затягивают его намеренно.

В жалобе на игроков Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху