Рассмотрено Жалоба №642

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vamirrouk2006

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Kirill Geely ID:205
2. Никнейм или ID нарушителя: ID:401
3. Подробное описание ситуации: Я стоял на против человека с анимацией стука в дверь и общался с другом, и просто хотел узнать как зовут человека в шуточной форме называя имена, не с целью как либо оскорбить человека, ID:401 как в последствии оказалось Агент FIB попросил отойти на 5 метров что я и сделал но не смог на расстоянии рассмотреть документы немного подошел, но когда я хотел увидеть его удостоверение, Агент FIB накинул на меня наручники и все что было дальше есть на откате. Прошу так-же заострить внимание что человек был не в служебной форме то есть не при исполнении, так же были моменты неадекватного поведения со стороны сотрудника ГОС.C
А то что я действующий сотрудник EMS его не остановило. Прошу вынести данному игроку честный вердикт. Очень вас попрошу ознакомиться полностью с двумя откатами, для полной ясности.
4. Дата и время произошедшего: 01.07.2024 04:17
5. Доказательства нарушения: Первый Откат
Тайм коды: 1:10, 1:18, 2:00 (Миранда была зачитана 1 раз)
Второй Откат
Тайм коды: 0:40-0:55 (грубое обращение, также унижение с его стороны), 3:54 (не соблюдение этических норм), 8:50-9:40 (не соблюдение этических норм, неадекватное поведение)

Martinz_Peredozov [401] будет наказан за 11.1+1.12 правил гос.структур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху