Рассмотрено Жалоба №645, id335

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori Morant

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм:
  2. Никнейм или ID нарушителя:
  3. Подробное описание ситуации:
    Недопустимое поведение одного из кандидатов на пост "Губернатора". Грубейшее нарушение IC модели агента ФРБ. Неоднократное оскорбление меня, основывавшееся на личной неприязни как к человеку. Попытка розжига межфракционного ООС конфликта. Считаю, что игрок должен понести наказание по всей строгости, а также снят с выборов на пост Губернатора, так как Губернатор в первую очередь - это высшее должностное лицо, роль Губернатора в руках данного игрока будет несовместима с его характером, настроем на срок, а также нынешним поведением, кандидат не должен позволять себе такие выражения в адрес игроков! На основании доказательств, прикреплённых мной, можно сделать вывод, что человек абсолютно не способен вести себя адекватно и уважительно по отношению к другим игрокам. Слова игрока, нарушают банальные нормы морали и этики, что в принципе недопустимо в его положении!
    Прямые цитаты:
    ""Это то, чем ты ебало себе обмазал"
    "Да заткни ебало своё"
  4. Дата и время произошедшего:
    10.06.2023, время корректно указать невозможно в связи с продолжительностью задержания, на откате все видно.
  5. Доказательства нарушения:

Дополняю первые два пункта, так как забыл прописать:
1. Minori Belfort
2. Ney Conflicted

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Игрок Ney_Conflicted [335] будет наказан согласно регламенту сервера
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху