Жалоба №659

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nevmenyaiko

Новичок
Пользователь
Генеральному прокурору штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Baldy_Powers​
Жалоба в прокуратуру штата №659
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Baldy_Powers, подаю жалобу генеральному прокурору штата на федеральную прокуратуру.​

13.03.25 в отношении меня были совершены противоправные действия сотрудником LSPD, а именно изъятие всех лицензий и водительского удостоверения и задержание в кпз по статье 17.6 . 14.03.25 мною была написана жалоба в прокуратуру. На текущий момент жалоба так и не была рассмотрена, не было никакой реакции со стороны прокуратуры. В результате бездействия федеральной прокуратуры время хранения видеофиксации задержания прошло, доказательства нарушения со стороны сотрудника LSPD и моей невиновности уничтожены. Считаю бездействие федеральных прокуроров преступной халатностью или преступным сговором с целью защитить сотрудника LSPD от ответственности.
Прошу провести проверку работы федеральной прокуратуры. А так же возместить мне моральный и материальный ущерб.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 7158327 / Nevmenayiko
  2. Доказательства (если имеются): Жалоба в прокуратуру №651 от 14.03.25 (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-no651.3300621/)
  3. Копию паспорта:
    Снимок экрана 2025-03-14 074926.png

4. Данные ответчика по жалобе: Федеральная прокуратура
Дата и время подачи заявления: 19.03.25 21:56
Подпись: Baldy_Powers

Назад
Сверху